Home » Kegiatan » KULIAH TAMU BRAINSTORMING TOPIK-TOPIK TUGAS AKHIR MAHASISWA D3 AKUNTANSI SEKTOR PUBLIK

Salah satu kelemahan mahasiswa dalam menyusun tugas akhir adalah dalam penentuan tema atau topik-topik tugas akhir. Seringkali tema yang di angkat dalam tugas akhir monoton dan itu-itu saja. Untuk itu, perlu dibuatkan aturan berkaitan dengan standar kompetensi lulusan program studi, besar beban tugas akhir, durasi serta kapan bisa menyusun tugas akhir.

Sebagai bentuk updating topik-topik tugas akhir prodi D3 Akuntansi Sektor Publik maka brainstorming topik-topik tugas akhir prodi D3 Akuntansi Sektor Publik perlu di lakukan sebagai bentuk updating dan pengenalan tentang tema tugas akhir mahasiswa.

Kegiatan ini dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal    : Senin,16 November 2015

Waktu                   : 08.30-selesai

Tempat                 : Ruang Lab Komputer  FE  (Fakultas Lama)

Narasumber        : Bagian Keuangan kantor sekretariat daerah kabupaten sumenep, Dr. Rahmah Yabbar, MM (dengan Tema Dinamika Pengelolaan Keuangan Daerah di Jawa Timur

Foto Kegiatan

brain storming 1