Home » PKM » PKM K (Kewirausahaan), M (Pengabdian Masyarakat), P (Penelitian), T (Penerapan Teknologi) dan KC (Karsa Cipta) Tahun 2013

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2013 memasuki proses penyusunan dan pengumpulan proposal. FE UTM bekerjasama dengan BEM FE UTM telah melakukan audiensi salah satunya tentang PKM 2013 pada hari Jum’at, 17/05/2013. Diharapkan dengan audiensi salah satunya tentang ini mahasiswa FE UTM bisa menggali ide-ide baru dan permasalahan masyarakat dapat diselesaikan melalui penulisan Program Kreativitas Mahasiswa.
Audiensi tentang PKM ini memang belum menyentuh panduan yang terbaru yang dikeluarkan oleh DIKTI, namun inti dari audiensi tentang ini adalah bahwa mahasiswa harus fokus dalam penyusunan proposal PKM, dan diharapkan dalam satu kelompok bisa terdiri dari beberapa angkatan yang berbeda, dan satu mahasiswa hanya diperbolehkan menjadi ketua pada satu judul PKM saja dan diperbolehkan menjadi anggota hanya pada satu judul PKM lainnya.

Download : Panduan PKM Tahun 2013